699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


招商公告
来源:   编辑:    浏览:次    发表时间:2023-07-24 11:23:53
摘要:拟面向社会公开招商,采取社会投资的方式合作建设运营699net智慧工会普惠服务平台项目。

为充分的发挥各方社会资源优势,增强网上工会普惠服务功能和活力,推进智慧工会建设,经市总工会党组同意,拟面向社会公开招商,采取社会投资的方式合作建设运营699net智慧工会普惠服务平台项目。现将有关招商事宜公告如下:

一、招商单位

699net

二、项目名称

699net智慧工会普惠服务平台项目

三、项目内容

由项目合作建设运营方自筹资金全额投资,负责699net智慧工会普惠服务平台项目的建设、运维和运营等工作。如需进一步了解详细内容,详见招商文件。

四、项目合作建设运营期限:三年

五、项目合作建设运营方的资格要求

1.具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,并取得有效合法的营业执照;

2.具有服务平台建设运营项目的经验。

3.具有有效期内的微信、支付宝、京东、美团、拼多多、抖音、云闪付、唯品会等2家以上的支付机构服务商资质。

4.具备中国支付清算协会备案登记证书。

5.具备增值电信业务经营许可证、App著作权证书。

6.对在“信用中国”网站(www,creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www,ccgp.gov,cn)等渠道列入失信被实行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单,将被拒绝参与本次招商活动。

7.本项目不接受联合体参加招商竞选。

六、招商文件的获取

1.时间:2023年7月25日至2023年7月27日,每天上午09时00分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:699net学问综合楼1404室(南宁市民主路20号)

3.获取招商文件方式:

(1)法定代表人须凭有效的身份证复印件、法定代表人身份证明书原件;

(2)有效的营业执照副本内页复印件、有效的组织机构代码证(副本)复印件、有效的国税或地税税务登记证(副本)复印件(组织机构代码证和税务登记证未办理“三证合一”的必须提交);

(3)派委托人时还须提供法定代表人授权委托书原件(委托书必须明确所投项目、委托权限及时间)、委托代理人有效的身份证原件及复印件;

(4)如邮寄方式获取招商文件请将以上资料发送至:nnszghwgb@163.com。

4.本项目不接受未获取招商文件的申请人洽谈。

七、项目合作建设运营申请文件的提交

1.截止时间:2023年7月30日18点00分(北京时间)

2.地点:699net学问综合楼1404室(南宁市民主路20号);未按照招商文件要求密封的项目合作建设运营申请文件,将予以拒收。

八、其他补充事宜

1.网上公告媒体查询:

699net官方网站(https://www.nnzgh.org/)

2.逾期送达或未按规定密封的项目合作建设运营申请文件将被拒绝。

3.699net将组织招商工作组与招商申请人进行洽谈,具体时间由699net另行通知;

4.本次招商项目申请人自行评估投资风险,在合作期内,非招商人原因终止合作的不予以任何补偿。

九、凡对本次招商提出询问,请按以下方式联系

名称:699net

地址:广西壮族自治区南宁市民主路20号

项目联系人:蒋金虹

项目联系方式:0771-2637808,15977754886

 

 

 

招商机构:699net

2023年7月24日

 


最新推荐

致敬劳动者 | 南宁市举行“五一”国际劳动节升旗仪式

致敬劳动者 | 南宁市举行“五一”国际劳动节升旗仪式

5月1日上午8时,随着雄壮的国歌声响起,五星红旗沿着旗杆徐徐上升,在南宁市民族广场上空迎风飘扬。…[详细]

点击排行

近期推荐