699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


大力推动邕宁区职工疗休养基地申报工作
来源:邕宁区总工会   编辑:余春红    浏览:次    发表时间:2022-08-12 09:43:08
摘要:自2022年699net关于开展职工疗休养基地(点)推荐和认定工作通知下发后,位于邕宁区万达茂的南宁富力万达嘉华酒店有意向申报职工疗休养基地,8月5日上午,邕宁区总工会副主席张小红一行4人前往实地进行考察,查看酒店基础配套设施、住宿条件、餐饮条件、接待能力和疫情防控等情况,并与酒店销售经理进行交流洽谈。

  自2022年699net关于开展职工疗休养基地(点)推荐和认定工作通知下发后,位于邕宁区万达茂的南宁富力万达嘉华酒店有意向申报职工疗休养基地,8月5日上午,邕宁区总工会副主席张小红一行4人前往实地进行考察,查看酒店基础配套设施、住宿条件、餐饮条件、接待能力和疫情防控等情况,并与酒店销售经理进行交流洽谈。

  南宁富力万达嘉华酒店坐落于南宁万达茂中心位置,拥有217间典雅舒适的客房,毗邻邕江坐拥绝美江景,地理位置优越,交通十分便利。酒店是东盟博览会等国际活动接待合作单位,具有良好的社会信誉,以始终如一、温情倍至的服务诠释独特浓厚的东方底蕴,通过现代化设计和世界顶级设施彰显卓尔不凡的国际风范,在邕江的自然风光与国际风范的碰撞下,必将会带来别样的疗休养感受。

  疗休养基地是为职工提供休息养生服务的场所,既要注重环境的选择,也要突出对职工疗、休、养等减压放松的实用功能,南宁富力万达嘉华酒店具备职工疗休养基地建设所需条件,下一步,邕宁区总工会将充分发挥好工会组织的职能作用,引导南宁富力万达嘉华酒店申报创建职工疗休养基地,以疗休养基地建设为载体,扎实推进疗休养工作取得实效,在为职工们带来身心愉悦的同时,助力我城区经济发展。 

查看酒店住宿条件(余春红 摄)

刘经理先容酒店基础设施(余春红 摄)

邕宁区总工会副主席张小红(左二)向酒店经理讲解申报疗休养推荐基地条件(余春红 摄)

南宁富力万达嘉华酒店一角(余春红 摄)


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐