699net



2022年邕宁区职工医疗互助保障工作推进及线上业务培训会顺利召开
来源:邕宁区总工会   编辑:朱桂菊    浏览:次    发表时间:2022-05-05 09:59:27
摘要:根据699net工作部署,结合疫情防控形势及互助保障工作实际,邕宁区总工会在4月27日下午15:30、4月28号上午10:00以“Tencent会议”方式两个场次召开了2022年邕宁区职工医疗互助保障工作推进及线上业务培训会,共有121人进入线上会议室,300多位职工同时进行了观看,为今年的续保工作奠定了强有力的基础。

  根据699net工作部署,结合疫情防控形势及互助保障工作实际,邕宁区总工会在4月27日下午15:30、4月28号上午10:00以“Tencent会议”方式两个场次召开了2022年邕宁区职工医疗互助保障工作推进及线上业务培训会,共有121人进入线上会议室,300多位职工同时进行了观看,为今年的续保工作奠定了强有力的基础。

  会议视频材料由职工医疗互助保障活动南宁办事处提供,各单位通过参加会议,对广西职工医疗互助保障活动的优势和特点有了更加深刻的认识,对参保及补助业务办理流程更加明了。

  据悉,广西职工医疗互助保障活动由广西壮族自治区总工会主办,是依托社会基本医疗保险平台开展的一项针对职工住院医疗和身故补助的活动,是职工基本医疗保险制度的补充。通过发扬中国工人阶级团结互助的优良传统,遵循奉献爱心、自愿参加、互助互济原则,帮助患病职工有效减轻医疗负担。邕宁区总工会领导对此项工作高度重视,几年来,我单位持续不断向基层工会组织(单位)开展宣传发动工作并取得良好成效。

  邕宁区医疗保障局参会人员会后反映,认为这项活动普惠性强,是职工的一项医疗福利。其他很多单位也对此次会议给予了高度肯定,希翼今后各项会议多以如此便捷的“互联网+”形式召开。

参保单位组织职工准时进去线上会议室

参会职工接受业务培训中

参会职工认真观看线上培训视频


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐