699net



邕宁区总工会开展元旦春节送温暖慰问活动
来源:邕宁区总工会   编辑:杨环丞    浏览:次    发表时间:2022-01-26 10:22:15
摘要:近日,邕宁区总工会开展2022年元旦春节送温暖慰问活动,向邕宁区一线职工、新就业形态劳动者、困难职工、劳模送去党和政府的关心关怀、工会组织的温暖,给他们送上节日慰问金和大米、食用油等慰问品,向他们致以节日的问候。

  近日,邕宁区总工会开展2022年元旦春节送温暖慰问活动,向邕宁区一线职工、新就业形态劳动者、困难职工、劳模送去党和政府的关心关怀、工会组织的温暖,给他们送上节日慰问金和大米、食用油等慰问品,向他们致以节日的问候。

  按照国务院联防联控机制及疫情防控指挥部的相关要求,严格遵守常态化疫情防控管理规定,选择在帮扶中心集中慰问困难职工,城区总工会常务副主席周惊阳和副主席张小红详细了解他们在生活上的困难和需求,了解他们的身体状况和工作生活情况,并对职工在积极参与疫情防控工作中所做出的贡献表示敬意和感谢,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。同时还叮嘱他们要注意安全,严格遵守疫情防控各项制度,确保让职工度过一个安全、祥和的新春佳节。

  今年元旦春节期间,邕宁区总工会共筹集资金8.535万元,慰问困难职工、劳动模范、公安民警、节日期间坚守岗位的苦脏累险、疫情防控等一线职工和新就业形态劳动者139人次。 

邕宁区总工会开展元旦春节送温暖慰问活动,常务副主席周惊阳(左一)和副主席张小红(右一)为困难职工发放慰问金和慰问品.jp

邕宁区总工会开展元旦春节送温暖慰问活动,常务副主席周惊阳(左一)和副主席张小红(右一)为困难职工发放慰问金和慰问品


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐