699net



邕宁城区领导春节前夕走访慰问环卫困难职工
来源:邕宁区总工会   编辑:杨环丞    浏览:次    发表时间:2022-01-26 10:00:35
摘要:1月21日,城区区委书记梁国禄一行走访慰问环卫站困难职工吴家胶,为她送去新春的问候和慰问金及慰问品,及时把党和政府以及工会组织的关怀送到困难职工的心坎上,对在一线工作的环卫工人们的辛勤付出表示肯定和感谢。

  1月21日,城区区委书记梁国禄一行走访慰问环卫站困难职工吴家胶,为她送去新春的问候和慰问金及慰问品,及时把党和政府以及工会组织的关怀送到困难职工的心坎上,对在一线工作的环卫工人们的辛勤付出表示肯定和感谢。并详细询问了清扫保洁等工作情况,叮嘱她要注意保暖及自身安全。区委常委、区委办主任杨建军和城区总工会常务副主席周惊阳陪同慰问。

  城区领导情系环卫困难职工,体现了城区领导对环卫工人的关心,全体环卫工人通过“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神赢得了社会各界的敬重和认可,城区环卫工人也必将继续发扬这种精神,为打造舒适洁净的美丽邕宁继续做出贡献。 

1月21日上午,邕宁区区委书记梁国禄(中)走访慰问环卫困难职工,总工会常务副主席周惊阳(左)陪同慰问.jpg

1月21日上午,邕宁区区委书记梁国禄(中)走访慰问环卫困难职工,总工会常务副主席周惊阳(左)陪同慰问


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐