699net



邕宁区总工会组织党员干部收看《从历史决议看中国共产党百年历史发展》党课
来源:邕宁区总工会   编辑:黄璐璐    浏览:次    发表时间:2021-12-06 19:40:06
摘要:12月3日上午,邕宁区总工会组织党员干部以自学方式在线收看学习由武汉大学马克思主义学院宋俭教授主讲的《从历史决议看中国共产党百年历史发展》党课。

  12月3日上午,邕宁区总工会组织党员干部以自学方式在线收看学习由武汉大学马克思主义学院宋俭教授主讲的《从历史决议看中国共产党百年历史发展》党课。

  2021年11月11日,党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是中国共产党百年历史中第三个具有重大意义的历史决议。

  宋俭教授用典型的事例,生动形象的语言、精辟严密的论述、渊博严谨的专业常识生动地讲述中国共产党百年历史,要求按照总结历史、把握规律、坚定信心、走向未来引导党员干部学习好中国共产党百年历史新叙事体系。党课紧扣主题、史料丰富、深入浅出、全面透彻,让党员干部受益匪浅,为教育引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行提供了有力帮助。

  党员干部纷纷表示,宋俭教授的专题党课深化了对党的十九届六中全会精神的认识,切实引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局;贯彻落实六中全会精神与工会工作紧密结合,在新时代新征程中展现新担当新作为。 

邕宁区总工会党员干部认真观看党课直播


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐