699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


深入一线 服务企业
来源:西乡塘区总工会   编辑:黄缘    浏览:次    发表时间:2022-08-26 10:30:06
摘要:2022年8月24日,由西乡塘区政协党组成员、副主席、总工会主席黄祥凌带队,一行6人到西乡塘区美丽南方康养中心进行实地调研,服务企业。

  2022年8月24日,由西乡塘区政协党组成员、副主席、总工会主席黄祥凌带队,一行6人到西乡塘区美丽南方康养中心进行实地调研,服务企业。

d4322cfb2f861452039fdcd591bbd096.jpg

  黄祥凌主席指出,职工疗休养基地建设,是一项民心工程,以提高服务广大职工身心健康为工作目标,要做大做强职工疗休养事业健康发展,不断提升职工疗休养服务的能力和水平;要完善疗休养场地的条件设施,优化功能区域布局,建成一流职工疗休养基地;负责疗休养基地(点)申报的同志要主动服务企业,周到精准引导相关材料的报送审核,以最热情的态度,最高的时效,服务好企业。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐