699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


爱心企业献爱心 环卫工人享温暖
来源:西乡塘区环卫站工会   编辑:    浏览:次    发表时间:2022-08-12 11:02:40
摘要:为了表达对一线环卫工人的关怀和感谢。8月11日上午,广西建川工程技术集团有限企业来西乡塘区环卫站,向不畏严寒酷暑坚守岗位的橙衣天使送来了矿泉水和防疫物资。

  为了表达对一线环卫工人的关怀和感谢。8月11日上午,广西建川工程技术集团有限企业来西乡塘区环卫站,向不畏严寒酷暑坚守岗位的橙衣天使送来了矿泉水和防疫物资。

IMG_8249.JPG

  广西建川工程技术集团有限企业董事长谢乃鹏表示,面对当前高温酷暑天气和疫情防控工作,环卫工人冲在一线,十分辛苦,希翼大家工作时,注意防暑降温,做好个人防护,继续为守护西乡塘辖区内市容环境整洁提供有力保障。

IMG_8257.JPG

  暖心的问候,让环卫职工们感受到了来自社会的关爱,站工会主席占庆友同志向爱心企业对一线环卫职工的关心与关爱表示感谢。大家纷纷表示,一定不负重托,坚守岗位,为广大市民营造干净整洁的城市环境。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐