699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


中尧路社区工会开展“大家的节日?端午节 ——主题活动
来源:新阳街道总工会   编辑:黄雪妮    浏览:次    发表时间:2022-06-13 12:44:57
摘要:绿粽飘香,又是一年端午节。为弘扬中华民族传统学问,增强社区温馨感和凝聚力,6月2日上午,中尧路社区以“大家的节日?端午节”为主题,组织社区党员、楼栋长及居民代表开展端午节包粽子爱心传递活动。

  绿粽飘香,又是一年端午节。为弘扬中华民族传统学问,增强社区温馨感和凝聚力,6月2日上午,中尧路社区以“大家的节日•端午节”为主题,组织社区党员、楼栋长及居民代表开展端午节包粽子爱心传递活动。当糯米,粽叶,线等必备材料被整齐的摆放上桌,大家便一起开始包粽子迎端午。经过半小时精心制作,很快就有50只各式各样的漂亮粽子在居民们的手中诞生了。整个活动现场欢声笑语,其乐融融。大家把粽子煮熟之后,由社区工作人员和社区居民代表先后评出包粽子最快,最好看的居民。

  此次端午节系列活动的开展,增进了社区党员群众之间的相互了解和友谊,更让大家真切感受到了政府和工会“娘家人”的关爱。 

 

 

 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐