699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


西乡塘区总工会开展残疾困难职工慰问活动
来源:西乡塘区总工会   编辑:陈姗姗    浏览:次    发表时间:2022-06-13 11:24:25
摘要:为深入贯彻落实习大大总书记关于残疾人事业的重要指示精神,落实自治区残工委关于组织开展2022全国助残日“万众携手向未来”扶残助残行动的决策部署,充分体现党委和政府以及工会组织对残疾职工的关心,引领广大残疾职工坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”,听党话、跟党走,6月10日上午,城区总工会开展2022年关心关爱残疾困难职工慰问活动。

  为深入贯彻落实习大大总书记关于残疾人事业的重要指示精神,落实自治区残工委关于组织开展2022全国助残日“万众携手向未来”扶残助残行动的决策部署,充分体现党委和政府以及工会组织对残疾职工的关心,引领广大残疾职工坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”,听党话、跟党走,6月10日上午,城区总工会开展2022年关心关爱残疾困难职工慰问活动。

图片 1.png

  活动以集中慰问及走访慰问的方式开展,西乡塘区总工会常务副主席刘瑞恒给残疾困难职工带来了慰问品,并详细询问他们的工作情况、收入情况、子女就学情况等,并再三叮嘱其注意身体,相信生活一定会越来越好。希翼残疾困难职工继续发扬自尊、自信、自强、自立的精神。残疾困难职工表示了衷心的感谢。

图片 2.png

  通过此次活动的开展,让残疾困难职工充分感受到“娘家人”对他们的关心及关爱,增强他们热爱生活的信念。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐