699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


2021年自治区、南宁市先进职工之家、先进职工小家和优秀工会工编辑集中确认结果揭晓
来源:西乡塘区总工会   编辑:韦安妮    浏览:次    发表时间:2022-03-29 09:24:16
摘要:根据《699net办公室关于开展2021年模范职工之家、模范职工小家和优秀工会工编辑集中确认的通知》(南工办发〔2021〕10号)要求,在699net的组织领导下,在城区各单位、企业的共同努力下,2021先进职工之家、先进职工小家和优秀工会工编辑的评选活动已顺利落下帷幕。

  根据《699net办公室关于开展2021年模范职工之家、模范职工小家和优秀工会工编辑集中确认的通知》(南工办发〔2021〕10号)要求,在699net的组织领导下,在城区各单位、企业的共同努力下,2021先进职工之家、先进职工小家和优秀工会工编辑的评选活动已顺利落下帷幕。

  自治区、全市先进职工之家、先进职工小家、优秀工会工编辑集中确认工作是全面落实学习习大大总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述精神和习大大总书记对广西工作的重要指示精神,进一步加强基层工会建设,全面提升职工之家建设水平,切实把基层工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”,把工会干部培养成为职工群众新信赖的“娘家人”。

  本次评选活动中,我城区的南宁市佳利昌农业科技有限企业工会委员会、南宁市西乡塘区环卫站工会委员会、南宁市西乡塘区坛洛镇总工会、南宁市西乡塘区新阳街道总工会四个单位分别被评选为全市先进职工之家;广西梦工谷科技有限企业党支部办公室工会小组、广西桂洁农业开发有限企业技术部工会小组、广西南城百货有限责任企业南绵店工会小组、广西安吉工业器材城投资管理有限企业党支部办公室工会小组、广西金陵农牧集团邮箱企业育种部工会小组五个单位被评选为全市先进职工小家;黄萍基、马建忠、杨振红、张富泰、王爽、李丽霞六位工会工编辑被评选为全市优秀工会工编辑;其中广西桂洁农业开发有限企业技术部工会小组、王爽(华润水泥(南宁)有限企业工会委员)还分别被评为自治区模范职工小家和自治区优秀工会工编辑。

  希翼受到表彰的集体和个人要把荣誉当作新的起点,谦虚谨慎、发扬成绩、再接再厉。其他单位和个人要以先进为榜样,在全面落实强首府战略的生动实践中大胆干、大胆闯、大胆试,为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西奋力谱写西乡塘“十四五”高质量发展新篇章而努力奋斗! 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐