699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


西乡塘区总工会开展新就业形态女性劳动者维权服务及“三八”国际妇女节插花活动
来源:西乡塘区总工会   编辑:谭燕    浏览:次    发表时间:2022-03-28 10:45:38
摘要:为聚焦新就业形态女性劳动者权益,引导全社会关心关爱新就业形态女性劳动者,同时也为了庆祝第112个“三八”国际妇女节,丰富职工业余学问生活,陶冶艺术情操,缓解女性职工工作的压力,展示新时代女性风采,南宁市西乡塘区总工会于3月11日下午在699net手工活动教室开展了新就业形态女性劳动者维权服务及“三八”国际妇女节插花艺术活动。

  为聚焦新就业形态女性劳动者权益,引导全社会关心关爱新就业形态女性劳动者,同时也为了庆祝第112个“三八”国际妇女节,丰富职工业余学问生活,陶冶艺术情操,缓解女性职工工作的压力,展示新时代女性风采,南宁市西乡塘区总工会于3月11日下午在699net手工活动教室开展了新就业形态女性劳动者维权服务及“三八”国际妇女节插花艺术活动。活动邀请了劳动模范女职工代表、企业工会代表及一线女职工代表约20人参加。

  活动开始,大家观看了女职工劳动权益宣传片,了解了新就业形态女性劳动者维权服务,强化了女职工对权益保护法律法规的学习,营造了维护女职工合法权益的良好氛围。

  接下来进行的是插花活动,活动邀请专业花艺师授课,传授插花技巧,女职工们构思创意,充分发挥自己的聪明才智,用自己灵巧的双手,将原本普普通通的花草插成各种造型,一盆盆灿烂缤纷、新颖别致的插花作品“新鲜出炉”,尽情展示各自的风采,创意无限,欢乐无限。

  本次活动,不仅增强了女职工依法维护自身合法权益的意识,引导了女职工群体在今后的工作生活中树立正确的法制意识和维权观念,运用法律手段维护自身的合法权益,还让大家在繁忙的工作之余,释放了压力、愉悦了身心、增进了交流。女职工们纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到工作生活中,展现新时代女性风采,使各项工作再上新台阶! 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐