699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


补充心理营养,家庭温馨美满
——南宁小娴助理电子商务有限企业工会开展2022年“三八”国际妇女节纪念活动
来源:西乡塘区总工会   编辑:韦安妮    浏览:次    发表时间:2022-03-11 10:23:47
摘要:为庆祝“三八”国际妇女节,充分展示广大妇女的时代风采,发挥先进典型的示范带动作用,3月4日,南宁小娴助理电子商务有限企业党支部、妇女微家、工会联合在小娴助理妇女微家工作室开展主题为:补充心理营养,家庭温馨美满的2022年“三八”国际妇女节纪念活动。城区区委组织部副部长苏岸芷出席本次活动。

  为庆祝“三八”国际妇女节,充分展示广大妇女的时代风采,发挥先进典型的示范带动作用,3月4日,南宁小娴助理电子商务有限企业党支部、妇女微家、工会联合在小娴助理妇女微家工作室开展主题为:补充心理营养,家庭温馨美满的2022年“三八”国际妇女节纪念活动。城区区委组织部副部长苏岸芷出席本次活动。

  活动以南宁小娴助理企业党支部书记、妇女微家长谢玲讲授家庭教育公益课堂《如何沟通,孩子才愿意听》开启。谢玲书记与在场的妈妈们进行互动交流,了解妇女职工在与孩子沟通交流中可能遇到的问题,并针对与孩子沟通中遇到的各种问题提供解决方法,传授自己的育儿经验。并倡导广大男同胞理解支撑妇女职工,一起构建温馨美满家庭。

  活动设置了家政技能常识抢答竞赛、为先进典型员工颁奖、先进典型代表发言、合唱《风雨彩虹铿锵玫瑰》等环节,充分展示了妇女职工风采,发挥了先进典型的示范作用,引领广大妇女立足岗位、争做最美巾帼奋斗者。

  活动最后参加活动的领导干部和妇女群众代表,一起参观了小娴助理微家,城区区委组织部副部长苏岸芷、城区妇联主席宋异俭等领导针对小娴助理党支部、妇女微家建设以及“为职工办实事”等与小娴助理党支部书记谢玲进行了详细交流。并与与会人员集体合照。

  城区总工会、城区妇联、北湖街道总工会等单位有关负责同志全程参加活动。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐