699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


众志成城齐心抗疫 情系职工温暖入心
西乡塘区总工会慰问卫生系统疫情防控一线职工
来源:西乡塘区总工会   编辑:韦安妮    浏览:次    发表时间:2022-02-07 13:05:43
摘要:众志成城齐心抗疫 情系职工温暖入心。1月29日上午,西乡塘区政协党组成员、副主席、总工会主席黄祥凌带队到西乡塘区卫生院,看望慰问坚守岗位的卫生系统疫情防控一线职工,为他们送去了春节慰问,把党委政府的关怀以及工会组织的温暖送到每一位疫情防控人员的心坎上。

  众志成城齐心抗疫 情系职工温暖入心。1月29日上午,西乡塘区政协党组成员、副主席、总工会主席黄祥凌带队到西乡塘区卫生院,看望慰问坚守岗位的卫生系统疫情防控一线职工,为他们送去了春节慰问,把党委政府的关怀以及工会组织的温暖送到每一位疫情防控人员的心坎上。

  活动上,西乡塘区政协副主席、总工会主席黄祥凌向卫生系统疫情防控一线职工送去节日的问候和诚挚的敬意,他说到,当前国内外疫情形势异常严峻,感谢大家用无私和奉献筑牢人民群众的安全防线,同时希翼大家保持昂扬的斗志,继续发扬连续作战精神,以负责的态度把各项工作做实做细做到位,并提醒大家注重做好防护措施,并送上新春祝福。

  参加当天慰问活动的25名代表疫情防控一线医护人员纷纷表示感谢工会“娘家人”的关心关爱,在疫情面前,必将不畏惧、不退缩,扎实有效做好疫情防控各项工作,为人民群众生命健康保驾护航。

  本次慰问人数达140人。截止当天,西乡塘区总工会春节送温暖慰问疫情防控一线人员系列活动圆满结束,本系列慰问活动共计慰问人数296人,慰问品、慰问金合计约6.62万元。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐