699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


衡阳街道总工会联合开展 “我为群众送祝福”活动
来源:西乡塘区衡阳街道总工会   编辑:陆玉    浏览:次    发表时间:2022-02-07 12:58:40
摘要:春节即将来临,年味越来越浓。为不断提高辖区群众的幸福感,丰富广大群众的学问生活,衡阳街道总工会联合社区开展了“我为群众送祝福”系列活动。

  春节即将来临,年味越来越浓。为不断提高辖区群众的幸福感,丰富广大群众的学问生活,衡阳街道总工会联合社区开展了“我为群众送祝福”系列活动。

  “过新年、贴春联”是延续至今的一项传统习俗,象征着吉祥安康,表达了人们对美好生活的向往,承载着中华民族自古以来的优秀学问。隆冬时节,寒风刺骨,却挡不住书法家的满腔热情,摆桌铺纸,挥毫泼墨。在为群众送去新春祝福的同时,也让他们真切地感受到了来自街道党工委的关怀,将一副副春联送到群众手中,也把工会娘家人的祝福送进了千家万户。

  此次活动,共书写发放春联400余副,大“福”字100余个,既送上了街道总工会的新春祝福问候,又弘扬了中国传统学问,得到了群众的广泛欢迎和好评。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐