699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


西乡塘区“华尔街工谷产业园工会法律服务律师站”揭碑仪式
来源:西乡塘区总工会   编辑:韦安妮    浏览:次    发表时间:2022-02-07 11:06:44
摘要:1月27日,西乡塘区“华尔街工谷产业园工会法律服务律师站”揭牌仪式在华尔街工谷职工之家举行,市总工会党组成员、副主席刘东方,西乡塘区政协副主席、总工会主席黄祥凌等领导和西乡塘区总工会干部职工代表,广西梦工谷科技有限企业总经理庞华,北京大成(南宁)律师事务所服务团队及广西梦工谷科技有限企业工作人员参加揭牌仪式。

  1月27日,西乡塘区“华尔街工谷产业园工会法律服务律师站”揭牌仪式在华尔街工谷职工之家举行,市总工会党组成员、副主席刘东方,西乡塘区政协副主席、总工会主席黄祥凌等领导和西乡塘区总工会干部职工代表,广西梦工谷科技有限企业总经理庞华,北京大成(南宁)律师事务所服务团队及广西梦工谷科技有限企业工作人员参加揭牌仪式。

  市总工会副主席刘东方在揭牌仪式上指出,华尔街工谷产业园工会法律服务律师站的成立,是699net响应自治区总工会提出的加强工会法律维权服务的工作要求,打造工会“一小时法律服务圈”工作品牌的号召,统筹工会各部门和各产业工会力量,结合实际制定切实可行的重要体现。同时标志着西乡塘区打造“一小时法律服务圈”的工作往前迈出了一大步。华尔街工谷产业园工会也要用自己的实际行动展现了工会在维护职工权益的基本职责方面和推进工会的法律维权工作上的决心和态度。

  西乡塘区政协副主席、总工会主席黄祥凌对华尔街工谷产业园工会设立法律服务律师站表示热烈的祝贺,表示在699net的大力支撑和引导下,西乡塘区总工会将不断拓展法律援助面,在维护职工合法权益方面将以提供法律咨询服务、参与现场调解等为主要形式,竭力维护职工的合法权益,努力提升广大职工群众的获得感、幸福感、安全感,真正把“法律服务律师站”建成广大职工群众的“维权之家”、创出品牌。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐