699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


金陵春满园,团聚过大年-金陵镇总工会开展2022年迎新春职工游园活动
来源:金陵镇总工会   编辑:宁乃锈    浏览:次    发表时间:2022-02-07 10:35:31
摘要:新年伊始,万象更新。为了庆祝新春佳节的到来,增添节日的气氛、丰富镇机关、站所职工的学问生活,1月24日,金陵镇总工会在镇机关大院内举办了以“金陵春满园,团聚过大年”为主题的迎春游园活动

  新年伊始,万象更新。为了庆祝新春佳节的到来,增添节日的气氛、丰富镇机关、站所职工的学问生活,1月24日,金陵镇总工会在镇机关大院内举办了以“金陵春满园,团聚过大年”为主题的迎春游园活动,镇领导班子黄信明、梁玉新、谢婷、梁艳秋、陈仕增、杨文新及干部职工们参加了游园活动开幕,在宣传委员谢婷寄语拳春祝福下宣布游园开幕。

  本次游园活动只设套圈一个游戏项目,项目虽少,活动高潮却不断,参赛者通过参与套圈赢取相应礼品。丰富的奖品使活动一次次推向高潮,活动充分展现了金陵镇干部职工勇于拼搏、奋发向上的精神风貌,也使职工在享受比赛乐趣的同时也锻炼了自己的能力、愉悦了自己的身心,丰富了职工的精神学问生活,更为喜庆的春节增添了浓厚的节日氛围,有效拉近了职工间的距离,营造了和谐美好的节日气氛。

  当活动结束,查看已被刷爆的朋友圈,充满趣味的拜年方式及调侃,瞬间感觉这年充满了喜悦与期待来年的活动。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐