699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


西乡塘区总工会开展2022年春节送温暖慰问防疫一线工作人员
来源:西乡塘区总工会   编辑:詹俊儒    浏览:次    发表时间:2022-02-07 10:30:39
摘要:送上一份温暖,助力疫情防控。1月26日下午,西乡塘区政协副主席、总工会主席黄祥凌,总工会常务副主席刘瑞恒,政法委副书记徐建普带队来到石埠检查站、安吉检查站、南百二级路检查站的疫情防控检查卡点,看望慰问坚守岗位的疫情防控一线工编辑,为他们送去了春节慰问品,把党委政府的关怀以及工会组织的温暖送到每一位疫情防控人员的心坎上。

  送上一份温暖,助力疫情防控。1月26日下午,西乡塘区政协副主席、总工会主席黄祥凌,总工会常务副主席刘瑞恒,政法委副书记徐建普带队来到石埠检查站、安吉检查站、南百二级路检查站的疫情防控检查卡点,看望慰问坚守岗位的疫情防控一线工编辑,为他们送去了春节慰问品,把党委政府的关怀以及工会组织的温暖送到每一位疫情防控人员的心坎上。

  每到一处检查卡点,慰问小组详细了解当前疫情防控情况,对大家在特殊时期的努力工作表示感谢。同时,也叮嘱他们注意自身防护,确保身体健康,注意安全。暖心的话语让各防控检查卡点的工作人员感到了浓浓的暖意,纷纷表示:感谢党委政府和工会组织的关心,检查卡点工作人员将恪尽职守、坚守岗位,做好防控排查和拦截工作,为当地居民群众的生命健康安全做出努力和贡献。

  抗疫路上,有你有我。接下来,西乡塘区总工会将充分发挥职能作用,积极做好疫情防控一线职工的服务保障工作,凝心聚力为抗击疫情贡献工会力量,展现工会担当。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐