699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


微风细雨显寒意,新春祝福情意浓
来源:西乡塘区环卫站工会   编辑:    浏览:次    发表时间:2022-02-07 10:25:15
摘要:新春佳节将至,为表达城区党委、政府对困难职工的关心和关爱,1月26日下午,西乡塘区总工会二级主任科员卢英树一行到我站慰问城区建档立卡的困难职工,为大家送上了新春的美好祝愿。

  新春佳节将至,为表达城区党委、政府对困难职工的关心和关爱,1月26日下午,西乡塘区总工会二级主任科员卢英树一行到我站慰问城区建档立卡的困难职工,为大家送上了新春的美好祝愿。

  活动中,卢英树同志赞扬我站在过去的一年中为南宁市创建全国文明城市工作以及为美化辖区内市容环境所作出的贡献,并代表城区党委、政府向在一线的环卫工人致以诚挚祝福;同时,鼓励困难职工要树立信心、振奋精神,在党和政府的关怀下、各级工会组织的帮助下,生活会一年更比一年好。

  大家纷纷感谢党和政府和上级工会的深切关怀,并表示将把此份关爱化作战胜困难的强大动力,用感恩的心态投身岗位,努力工作,以实际行动为环卫事业发展多做贡献。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐