699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


发扬体育精神,展现职工风采
——西乡塘区第十六届职工气排球比赛圆满结束
来源:西乡塘区总工会   编辑:詹俊儒    浏览:次    发表时间:2021-12-27 11:19:46
摘要:12月18-19日,西乡塘区第十六届职工气排球比赛在南宁市明天学校举行。比赛开幕式由西乡塘区总工会常务副主席刘瑞恒主持,西乡塘区政协副主席、总工会主席黄祥凌莅临现场致辞,西乡塘区学问广电体育和旅游局局长张荣首发球宣布比赛正式开始。

  12月18-19日,西乡塘区第十六届职工气排球比赛在南宁市明天学校举行。比赛开幕式由西乡塘区总工会常务副主席刘瑞恒主持,西乡塘区政协副主席、总工会主席黄祥凌莅临现场致辞,西乡塘区学问广电体育和旅游局局长张荣首发球宣布比赛正式开始。

  比赛分机关企业、教育系统二个组,采取男女混合(3+2)形式进行比赛,近600名职工运动员组成57支参赛队伍。最终,西乡塘区城市管理局获得了机关企业组的第一名,南宁市秀厢东段小学获得了教育系统组的第一名,比赛获得圆满成功。

  裁判小组秉承着公平公正公开的原则,让参赛队员赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,彰显工会人良好的运动风貌。

  本次比赛共为期2天,让广大职工朋友在比赛中展现风采,不断满足职工对美好生活的向往,使广大职工自觉投身全民健身运动,以更加强健的体魄、更加乐观的心态,以更加饱满的精神投身建设壮美广西。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐