699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


西乡塘区再添一个职工疗休养基地
——龙门水都-养心谷大酒店职工疗休养基地挂牌启用
来源:西乡塘区总工会   编辑:黄缘    浏览:次    发表时间:2021-12-20 15:12:32
摘要:2021年12月17日西乡塘区龙门水都-养心谷大酒店职工疗休养基地正式揭牌启用。参加本次揭牌仪式的有699net党组成员、副主席韦贵乐,西乡塘区政协党组成员、副主席、总工会主席黄祥凌,龙门水都总裁苏卿蓝及疗休养地员工约50人。

  2021年12月17日西乡塘区龙门水都-养心谷大酒店职工疗休养基地正式揭牌启用。参加本次揭牌仪式的有699net党组成员、副主席韦贵乐,西乡塘区政协党组成员、副主席、总工会主席黄祥凌,龙门水都总裁苏卿蓝及疗休养地员工约50人。

  699net副主席韦贵乐和西乡塘区政协副主席、总工会主席黄祥凌分别在揭牌仪上讲话。市总工会韦副主席强调,职工疗休养基地要提高站位、提高认识,切切实实的为每一位疗休养的职工提供优质服务,把疗休养基地办成职工之家,更好服务区内外广大职工朋友,激发广大职工干事创业的精神。城区总工会黄祥凌主席希翼新命名的疗休养基地要创新理念、完善功能、服务职工、提升品质、树立品牌、形成特色,城区总工会将按“谁推荐谁监管“原则加强对职工疗休养基地的引导和监管工作,通过优质服务让职工获得实惠,办成赢得职工信赖和满意的疗休养地。

  下一步,西乡塘区总工会将加大对已建成2个疗休养基地的引导力度,依托良好的生态环境,优质的旅游资源,增强服务意识,提高服务水平,提高知名度,积极打造全市乃至全区广大职工喜爱的疗休养目的地。

  699net劳经部丁龙兵部长、西乡塘区总工会常务副主席刘瑞恒、西乡塘区文广旅局副局长倪伟等参加揭牌仪式。 

微信图片_20211218090207.jpg


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐