699net



助医疗 减负担 互助保障你我他
来源:西乡塘区衡阳街道总工会   编辑:陆玉    浏览:次    发表时间:2021-11-01 17:25:13
摘要:为进一步扩大职工医疗互助保障覆盖面、提高受益率、实现对职工基本医疗保险的有益补充,减轻职工医疗负担,近日,衡阳街道总工会组织走访各个社区开展了职工医疗互助保障推进工作。

  为进一步扩大职工医疗互助保障覆盖面、提高受益率、实现对职工基本医疗保险的有益补充,减轻职工医疗负担,近日,衡阳街道总工会组织走访各个社区开展了职工医疗互助保障推进工作。

202110助力医疗  减轻负担 互助保障你我他.doc

  街道总工会主席田建林同志指出,广西职工医疗互助保障活动由自治区总工会主办,广西职工保障互助协会及相关机构承办。互助保障活动是依托社会基本医疗保险平台开展的一项针对职工会员住院医疗和身故补助的活动,是职工基本医疗保险制度的补充,通过发扬中国工人阶级团结互助的优良传统,互助互济,帮助患病职工有效减轻医疗负担。他强调,社区应该向辖区企业多加宣传,让更多职工能够获得更有效的保障。

  截止目前,衡阳街道总工会已完成职工医疗互助参保人员253人。 


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐