699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


西乡塘区总工会开展创城整治行动
来源:西乡塘区总工会   编辑:    浏览:次    发表时间:2020-08-18 13:39:08
摘要:   为扎实做好创城工作,提升城市的文明水平,8月11日上午西乡塘区总工会常务副主席刘瑞恒同志到创城网格责任点上尧街道陈西村开展创城整治行动。   现场刘瑞恒同志对陈西

   为扎实做好创城工作,提升城市的文明水平,8月11日上午西乡塘区总工会常务副主席刘瑞恒同志到创城网格责任点上尧街道陈西村开展创城整治行动。
图片1.png
图片2.png
 
  现场刘瑞恒同志对陈西村委办公楼一楼墙面和绿化树围池破损等地方提出整改意见,随后深入陈西村市场、大街小巷对部分垃圾分类公示牌内容不明确、个别商家跨门槛经营,车辆乱停、临时市场设摊不整齐、个别居民大门悬挂“房屋出租”广告等现象进行现场整治,用实际行动号召广大职工群众支撑创城、参与创城。同时,要继续加强创城宣传氛围,进一步增强广大职工群众的文明创城意识,营造全民创城的良好氛围。

最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐