699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


西乡塘区总工会开展2019年农民工子女 暑期亲情活动
来源:西乡塘区总工会   编辑:梁琼文    浏览:次    发表时间:2019-09-26 12:04:32
摘要:8月23日上午,西乡塘区总工会组织环卫站30名农民工子女及其家长到南宁市博物馆开展2019年农民工子女暑期亲情活动。

   8月23日上午,西乡塘区总工会组织环卫站30名农民工子女及其家长到南宁市博物馆开展2019年农民工子女暑期亲情活动。

5H9A4265.JPG

  活动当天,农民工子女及其家长参观了古代南宁、近现代南宁历史陈列馆、红陶馆等展厅,深入了解了南宁厚重的历史积淀和鲜明的学问特征,开阔眼界,接受革命传统教育,体验革命情怀。活动还开展了庆祝新中国成立70周年的赠书仪式,为农民工子女赠书了《习大大讲故事》、《红色少年的故事》等书籍,鼓励农民工子女多读书、读好书,利用课余时间多阅读,用优异的成绩来回报社会的关心。

5H9A4289.JPG

  通过此次活动,农民工家长和子女们增加亲子之间的感情,互相交流,营造浓厚的家庭氛围。近年来,城区总工会通过多种有力措施和活动载体,推动城区农民工工作深入发展,今后将以更多元化的活动形式提升农民工的获得感和幸福感。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐