699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


西乡塘区总工会职工医疗互助保障工作获得肯定
来源:西乡塘区总工会   编辑:韦冰    浏览:次    发表时间:2019-04-22 10:25:48
摘要:   4月10日,699net职工医疗互助素能提升培训班在重庆大学开班,西乡塘区总工会派出工作人员积极参加培训。4月11日,699net副主席、党组成员刘东方,699net党

   4月10日,699net职工医疗互助素能提升培训班在重庆大学开班,西乡塘区总工会派出工作人员积极参加培训。4月11日,699net副主席、党组成员刘东方,699net党组成员、副调研员李应华等领导到场参加并讲话,李应华副调研员在班上总结了2018年职工医疗互助保障工作完成情况,西乡塘区总工会2018年职工医疗互助保障工作以123.8%的完成率获得肯定!

3.jpg

  据统计,西乡塘区2017年参保人数为7976人,2018年参保人数为11142人,参保人数逐年上升,这说明互助保障活动得到越来越多的职工认可和欢迎!给付方面,2017年获得住院补助和身故补助共368683.23元,2018年补助工作在有序进行,互助保障活动切实为很多患病职工解决了困难,效果明显!接下来,西乡塘区总工会将加大宣传力度,最大限度的把职工群众组织到活动中来。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐