699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


西乡塘区总工会开展春节慰问困难职工活动
来源:西乡塘区总工会   编辑:    浏览:次    发表时间:2018-02-12 09:52:51
摘要:在2018年新春佳节来临之际,城区总工会副主席卢英树一行3人到金陵镇企业开展走访慰问活动。金陵镇总工会主席方中会陪同慰问,为他们送去了工会的关心和问候,使困难职工感受到工

2018年新春佳节来临之际,城区总工会副主席卢英树一行3人到金陵镇企业开展走访慰问活动。金陵镇总工会主席方中会陪同慰问,为他们送去了工会的关心和问候,使困难职工感受到工会大家庭的温暖。

此次慰问走访了金陵镇农牧集团、南宁方艺制衣厂三户困难职工卢英树副主席与困难职工进行亲切交谈,详细了解他们的家庭状况和存在的具体困难,并嘱咐镇总工会干部,要时刻把困难职工的冷暖挂在心上,千方百计为他们解决实际困难,同时送上了慰问金和慰问品。

   通过此次慰问,顺畅了工会与企业沟通的桥梁,使困难职工深深地感受到了总工会对他们的关爱,极大的增强了困难职工的幸福感。

QQ图片20180209113653_副本.jpg


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐