699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


西乡塘区第十二届职工气排球比赛顺利开赛
来源:西乡塘区总工会   编辑:林子弘    浏览:次    发表时间:2017-10-31 09:20:29
摘要:举世瞩目的党的十九大刚胜利闭幕,为丰富我城区职工体育活动,推动《全民健身工作条例》进一步贯彻落实,充分调动广大职工参与全民健身活动的热情,增强广大职工群众的身体素质,西乡

举世瞩目的党的十九大刚胜利闭幕为丰富我城区职工体育活动,推动《全民健身工作条例》进一步贯彻落实,充分调动广大职工参与全民健身活动的热情,增强广大职工群众的身体素质西乡塘区总工会、西乡塘区学问资讯出版体育局联合举办西乡塘区第十届职工气排球比赛10月28日上午在南宁市工人学问宫球馆顺利开赛。

开幕式上,城区政协副主席、总工会主席李桃同志在致辞中希翼全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,顽强拼搏,团结互助,安全参赛、规范参赛;运动员代表庄严宣誓将做到团结协作,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格;裁判员代表承诺将严格遵循公开、公正、公平原则,敬重选手,文明裁判;最后,中共西乡塘区委常委、宣传部部长、政府副区长陈红同志宣布比赛开始。

    本届比赛共有76支队伍参赛,其中机关企业组35支队伍,教育系统组41支队伍,比赛分机关企业组、教育系统组两个组别进行比赛,每个组别经过两个周末4天的激烈角逐后将分别决出前八名。

IMG_0166_副本.jpg


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐