699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


西乡塘区总工会召开工会改革工作动员部署会
来源:西乡塘区总工会   编辑:林子弘    浏览:次    发表时间:2017-09-27 08:25:46
摘要:为深入学习贯彻自治区党的群团工作会议和699net改革工作动员会议精神,增强推进工会改革的责任感和使命感,9月26日,西乡塘区总工会在城区机关办公大楼八楼会议室召开西乡

深入学习贯彻自治区党的群团工作会议南宁市总工会改革工作动员会议精神增强推进工会改革的责任感和使命感9月26日,西乡塘区总工会在城区机关办公大楼八楼会议室召开西乡塘区工会改革工作动员部署。城区政协副主席、总工会主席李桃,城区总工会常务副主席卢英树,城区总工会副主席阮林萍出席会议;城区总工会两委委员、各镇(街道总工会主席工会专职工编辑30多人参加会议。

会上,城区总工会常务副主席卢英树对城区工会改革工作进行部署,明确提出要深入学习贯彻中央和全区党的群团工作会议精神,增强推进工会改革的责任感和使命感。要抓住增强基层工会活力、发挥基层工会作用这个关键环节把工会工作的发展基点放在创新这个力量源泉上。要加强领导,扎实推进强化制度建设,推动改革成果长效化握时间节点,有序推进改革。

最后,城区政协副主席、总工会主席李桃同志发表讲话,强调要充分认识工会改革的重要性、必要性、紧迫性,解决好为什么改的问题,要把握好改革的着力点,解决好改什么的问题,要把握好改革的落脚点,解决好怎么改的问题。各级工会干部要进一步统一思想、凝聚共识,撸起袖子加油干,以攻坚克难的勇气和智慧,确保各项改革目标任务的完成,不断开创城区工会工作新局面。

IMG_7576_副本.jpg


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐