699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市武鸣区总工会党组召开2022年度民主生活会
来源:武鸣区总工会    编辑:黄娥娇    浏览:次    发表时间:2023-02-17 09:00:57
摘要:2月15日上午,南宁市武鸣区总工会党组召开2022年度民主生活会,城区总工会党组书记、常务副主席李茂叁主持会议,城区纪委监委驻党委组织部纪检监察组副组长林峰到会引导。

  2月15日上午,南宁市武鸣区总工会党组召开2022年度民主生活会,城区总工会党组书记、常务副主席李茂叁主持会议,城区纪委监委驻党委组织部纪检监察组副组长林峰到会引导。

  会议通报了城区总工会党组2022年度民主生活会会前准备情况和党史学习教育专题民主生活会反馈问题整改落实情况,李茂叁同志代表党组做对照检查,并带头作个人对照检查发言。班子成员逐一作了发言,并严肃开展了批评与自我批评。

  在听取大家发言后,林峰作了点评讲话,他充分肯定城区总工会党组班子民主生活会质量高、材料齐全,问题查摆全面、见人见事、不遮不掩,原因分析有血有肉,开展批评和自我批评贴近工作、贴近实际,整改思路清晰可行,是一次有成效的民主生活会。

  李茂叁同志表示,城区总工会将以这次民主生活会和去年底常规巡视巡查党组为新的起点,进一步提高政治站位,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,充分发挥工会组织凝聚联系职工群众的组织优势,全力推动党的二十大精神深入基层、深入群众、深入人心。坚持把此次民主生活会作为解决问题、提升工作的重要契机,列出问题清单,明确整改责任人和时间,结合工会实际狠抓整改,为新时代南宁北·中国壮乡武鸣新区现代化建设贡献工会力量。 

 

2023年2月15日上午,南宁市武鸣区总工会在机关会议室召开党组2022年度民主生活会