699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市武鸣区总工会组织开展一线职工疗休养活动
来源:武鸣区总工会   编辑:杜卓莉    浏览:次    发表时间:2022-11-18 13:09:58
摘要:为深化工会服务职工工作,进一步保障职工的身心健康,提升职工的积极性,近期,武鸣区总工会开展了一线职工疗休养活动,组织两批共70名一线职工到国悦九曲湾温泉度假村疗休养基地进行5天的疗休养活动。

  为深化工会服务职工工作,进一步保障职工的身心健康,提升职工的积极性,近期,武鸣区总工会开展了一线职工疗休养活动,组织两批共70名一线职工到国悦九曲湾温泉度假村疗休养基地进行5天的疗休养活动。职工疗休养的目的是为了增进职工身心健康,降低日常繁忙工作带来的压力。

  此次疗休养期间,组织游览了凤凰谷森林景区、湿地公园,为疗休养职工安排了养生温泉热疗项目、按摩理疗还有户外拓展项目。通过疗、休、养、乐于一体的活动项目达到促进职工身心健康的目的,让职工通过此次疗休养拥有更饱满的热情投入到工作中,同时也增强了基层工会工作的凝聚力和向心力。

  参加疗休养的干部职工纷纷表示,在此次疗休养活动中,深深感受到了城区党委、城区政府对一线职工的关心关爱,回到工作岗位后,将以更大的干劲继续拼搏,以更饱满的热情、更积极的心态和更充沛的精力投入到各项工作中,为武鸣高质量发展贡献智慧和力量。

图为武鸣区总工会党组书记、常务副主席李茂叁在参加疗养团队上的强调讲话.JPG

武鸣区总工会党组书记、常务副主席李茂叁在参加疗养团队上的强调讲话

图为武鸣区一线职工外出游览集体照.JPG

武鸣区一线职工外出游览集体照 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐