699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市武鸣区总工会开展民族团结进步、宗教政策法规学习宣传活动
来源:武鸣区总工会   编辑:黄海思    浏览:次    发表时间:2022-09-23 13:21:35
摘要:为深入开展民族宗教政策法规学习宣传活动,增强民族宗教法治意识,深化民族宗教政策法规的宣传普及,提高各族职工群众学习民法典、民族宗教政策法规的意识,促进民族团结、社会和谐稳定,营造学法、懂法、守法、用法的浓厚氛围。

  为深入开展民族宗教政策法规学习宣传活动,增强民族宗教法治意识,深化民族宗教政策法规的宣传普及,提高各族职工群众学习民法典、民族宗教政策法规的意识,促进民族团结、社会和谐稳定,营造学法、懂法、守法、用法的浓厚氛围。

 

9月15日,南宁市武鸣区总工会到武鸣区伊岭岩风景区开展民族团结进步、宗教政策法规学习宣传活动

  9月15日,南宁市武鸣区总工会深入武鸣区伊岭岩风景区,开展民族团结进步、宗教政策法规学习宣传活动。本次活动以挂横幅、发放宣传资料和开展民族团结政策及民族团结进步常识问答等方式进行,引导广大职工不断增强爱国意识、民族意识和法治意识。活动期间,共发放《民族团结进步常识宣传单》以及党的民族政策法规宣传资料50余份。

  此次宣传活动进一步引导职工自觉增强民族团结意识,进一步巩固平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,树立了各民族群众的团结意识,进一步形成了各民族平等相待、团结和睦、共同健康成长、友好互助的良好氛围。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐