699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


武鸣区总工会开展“点亮微心愿”志愿服务暖心行动
来源:武鸣区总工会   编辑:黄海思 杜卓莉    浏览:次    发表时间:2022-06-15 18:16:32
摘要:为充分体现党和政府的关怀及工会组织的温暖,帮助困难职工解决生活中遇到的困难,让困难职工充分感受社会大家庭的一份关爱。南宁市武鸣区总工会积极开展“点亮微心愿”志愿服务暖心行动。

  为充分体现党和政府的关怀及工会组织的温暖,帮助困难职工解决生活中遇到的困难,让困难职工充分感受社会大家庭的一份关爱。南宁市武鸣区总工会积极开展“点亮微心愿”志愿服务暖心行动。

  活动通过广泛征集困难职工在工作、生活、学习等方面的微心愿,积极动员和号召愿意帮助其圆梦的“爱心使者”。开展这项活动我会印刷了500份“点亮微心愿”活动宣传册,向辖区广大企业和各界爱心人士等发出了“点亮微心愿”活动倡议,号召全区广大企业和各界爱心人士与困难职工一对一帮扶圆梦。

  截止目前,征集到困难职工微心愿6个送去了微波炉、米、油、课外读物、现金500元等“微心愿”。通过动员广大企业和爱心人士认领,已全部被认领并实现。困难职工抱着自己的心愿礼物开心的说“工会就是咱们的娘家人,一直牵挂着大家,能够帮我实现心愿,真的感到非常幸福!”

  小小微心愿,重在暖人心。近年来,武鸣区总工会高度重视“点亮微心愿”暖心服务行动,积极联系慈善机构和各界爱心人士,积极搭建社会人士奉献爱心的平台。通过开展“点亮微心愿”活动,既帮助困难职工解决了实际生活难题,又加强了工会与社会组织之间的沟通交流,共同把党和政府的关怀及工会组织的温暖送给困难职工,帮助困难职工实现愿望,感受温暖,增强战胜困难的勇气和力量。

图为3月23日,在困难职工陶晓芳家中开展“点亮微心愿”活动.jpg

3月23日,在困难职工陶晓芳家中开展“点亮微心愿”活动

图为6月11日,在南宁市武鸣区职工服务中心开展武鸣区“点亮微心愿”志愿服务暖心行动 (2).jpg

6月11日,在南宁市武鸣区职工服务中心开展武鸣区“点亮微心愿”志愿服务暖心行动

图为6月11日,在南宁市武鸣区职工服务中心开展武鸣区“点亮微心愿”志愿服务暖心行动.jpg

6月11日,在南宁市武鸣区职工服务中心开展武鸣区“点亮微心愿”志愿服务暖心行动 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐