699net



疫情慰问暖人心 心系职工送温暖
来源:武鸣区总工会   编辑:陆承刚 黄海思    浏览:次    发表时间:2022-01-17 13:17:33
摘要:1月13日上午,城区政协党组副书记、副主席、城区总工会主席陆耀忠带领慰问组一行,到防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线,看望慰问坚守岗位的工作人员,为他们送去慰问金8.82万元。

  1月13日上午,城区政协党组副书记、副主席、城区总工会主席陆耀忠带领慰问组一行,到防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线,看望慰问坚守岗位的工作人员,为他们送去慰问金8.82万元。

  慰问组一行,先后走访武鸣区中医医院、武鸣区疾病预防控制中心、武鸣区妇幼保健院、新兴社区、城厢镇卫生院等12个单位,慰问294名坚守在新冠肺炎疫情防控一线的医务人员及疫情防控一线职工,为他们送上党和政府的关怀以及工会组织的温暖,并致以崇高敬意。

南宁市武鸣区总工会主席陆耀忠慰问南宁市武鸣区中医医院.JPG

南宁市武鸣区总工会主席陆耀忠慰问南宁市武鸣区中医医院

南宁市武鸣区总工会主席陆耀忠慰问南宁市武鸣区疾病预防控制中心.JPG

南宁市武鸣区总工会主席陆耀忠慰问南宁市武鸣区疾病预防控制中心

  慰问中,陆耀忠主席详细了解检疫点防控情况,对坚守奋战在疫情防控岗位上的医务工编辑和一线职工表示崇高的敬意,并叮嘱一线工作人员在做好疫情防控的同时,要采取科学有效的自我防护措施,保护好自身安全,要牢记重托、不辱使命,圆满完成疫情防控的各项任务。他还表示,工会组织将不遗余力地支撑、关爱广大医务人员,积极做好疫情防控各项服务保障工作。

南宁市武鸣区总工会主席陆耀忠慰问南宁市武鸣区妇幼保健院.JPG

南宁市武鸣区总工会主席陆耀忠慰问南宁市武鸣区妇幼保健院


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐