699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


持续开展“我为群众办实事”实践活动 市直机关工会工委元旦春节期间送温暖
来源:南宁市市直机关工会工委   编辑:    浏览:次    发表时间:2022-02-07 10:19:56
摘要:“谢谢组织的关怀,这份关爱是春节前最温暖的礼物,让我有了战胜疾病的勇气和信心。”市工信局钟少林感动地说。

  “谢谢组织的关怀,这份关爱是春节前最温暖的礼物,让我有了战胜疾病的勇气和信心。”市工信局钟少林感动地说。

  “谢谢组织的关怀,大家一定不辜负组织的关怀和信任,为全市人民的平安站好岗。”市应急管理局和市应急联动中心的有关负责的同志说道。

  “真没想到,虽然退休了工会组织还是惦记着大家这些曾经的劳模,谢谢组织的关怀...”市信访局退休干部高国萍激动地说。

  “谢谢组织的关怀”是每一名受慰问对象的共同语言。

市直机关工会工委慰问生活困难职工种少林同志.jpg

市直机关工会工委慰问生活困难职工少林同志

慰问应急管理局和应急联动中心春节期间坚守一线岗位的部分职工A.png

慰问应急管理局和应急联动中心春节期间坚守一线岗位的部分职工

  在新春佳节即将来临之际,市直机关工会工委开展“我为群众办实事·冬送温暖”活动,慰问市直各机关生活困难职工、市级以上劳动模范和先进工编辑代表、防疫一线和春节期间坚守一线岗位的部分职工。自1月18日以来,市委市直属机关工委领导班子率工作队深入机关、社区开展慰问活动,与慰问对象拉家常、问寒暖,认真倾听他们对市直机关工会工作的建议和意见,同时为他们送去慰问品、慰问金以及新春祝福。

  据了解,此次春节慰问活动共慰问生活困难职工99人,市级以上劳动模范和先进工编辑代表4人、划拨工会经费至7个市直单位用于慰问防疫一线和春节期间坚守一线岗位的部分职工,总共送出慰问款物171200元。一直以来,市直机关工会工委把解决好职工最关心、最直接、最现实的问题作为工作重中之重,抓紧抓好,切实为职工群众办实事、做好事、解难事,充分发挥工会组织在改善和保障民生中的作用。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐