699net



马山县总工会召开第十一届委员会第二次全体会议,覃仕贵当选为县总工会主席
来源:马山县总工会   编辑:蓝晨露 韦春华 陆丽红    浏览:次    发表时间:2021-11-01 16:06:56
摘要:10月25日,马山县总工会召开第十一届委员会第二次全体会议。县总工会第十一届委员会26名委员参加了会议,市总工会党组书记、常务副主席伦建到会引导并作讲话。

  10月25日,马山县总工会召开第十一届委员会第二次全体会议。县总工会第十一届委员会26名委员参加了会议,市总工会党组书记、常务副主席伦建到会引导并作讲话。

  伦建充分肯定了我县总工会十一届委员会近两年来在各方面工作所取得的显著成绩,同时也对今后新形势下我县总工会工作提出了殷切的希翼和更高的要求,充分体现了上级工会对全县工人阶级和工会工作的高度重视和亲切关怀,也是对我县广大职工和工会干部极大的鼓舞和鞭策。

  会议根据委员届中调整的若干规定,通过了选举办法,以无记名投票方式,等额选举产生了新一任县总工会第十一届委员会主席。经过选举,县政协党组成员、副主席覃仕贵当选为县总工会第十一届委员会主席。

  覃仕贵在会上作了表态发言,他表示,接过县总工会主席“接力棒”,他深知使命光荣,责任重大。在今后工会中,他将紧密团结和带领县总工会班子继承和发扬工会组织的优良传统,忠诚党的事业、竭诚服务职工,聚焦劳动竞赛、乡村振兴、疫情防控和文明城市创建等重点工作,坚持“服务职工”的工作理念,围绕“党建带工建,工建服务党建”的工作方针,全面落实强“三性”去“四化”的工作要求,尽责履职,凝心聚力,锐意进取,当好工会班子“领头雁”,做政治上的明白人,做工作中的实干家,做清正清廉的干净人。真正当好职工的贴心人、守护人、娘家人。不断夯实基层基础,加强工会干部队伍建设,激发职工创新活力,凝聚建功新征程的强大力量,做实维权服务工作,满足职工群众日益增长的美好生活需要。坚持以职工为中心,深化工会特色品牌实施工作,推动工人学问宫项目建设,努力开创马山县总工会工作新局面。 

微信图片_20211026174616.jpg


最新推荐

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

南宁市红色工运教育体验馆:剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧?创新有趣的“党课”,赶紧预约起来!

剧本杀+密室逃脱+沉浸式戏剧,一场创新、生动、有趣,不可错过的“党课”!…[详细]

点击排行

近期推荐