699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


“缘聚良庆 喜遇良缘”单身职工联谊会成功举办
来源:良庆区总工会   编辑:黄开怀    浏览:次    发表时间:2023-03-01 14:44:50
摘要:2月26日,“缘聚良庆 喜遇良缘”——单身职工交友联谊活动在五象汽车生活广场成功举办,来自良庆区机关企事业单位的200多名单身男女职工相聚在春暖花开、草长莺飞的春光里,一起携手奔向幸福。

  2月26日,“缘聚良庆 喜遇良缘”——单身职工交友联谊活动在五象汽车生活广场成功举办,来自良庆区机关企事业单位的200多名单身男女职工相聚在春暖花开、草长莺飞的春光里,一起携手奔向幸福。

  轻快音乐、粉色气球在五象汽车生活广场中庭内弥漫着一股浪漫温馨的气息。在热情欢快的气氛中,全体单身职工通过系列破冰分组活动迅速拉近了距离,各联谊小组分别围绕“心声传递”“心心相印”“穿针引线”三个主题板块游戏,通过男女搭配组合挑战的形式进行团队挑战活动。随着活动进度的推进和任务难度的提高,大家在欢声笑语中不仅消除了初次相识的尴尬与紧张,更进一步拉近了团队之间的距离,加深了彼此之间的了解。活动热度最高的环节,当属最后的“浪漫告白”时刻。在主持人的帮助下,单身职工们纷纷鼓起勇气,在爱的舞台上大胆展示自我,与钟意的对象表白,勇敢展现追求幸福、美好生活的精神风貌。在活动尾声,先后有4组单身职工现场牵手成功,其他单身职工也积极交换了各自的联系方式。

  一直以来,良庆区总工会高度重视单身青年职工的婚恋问题,积极探索创新联谊交友思路和招法,充分发挥“娘家人”关心职工、服务职工的作用,丰富单身职工交友途径,切实关心和帮助单身职工解决婚恋问题。此次交友联谊活动让单身职工有机会邂逅生命中的有缘人,共同开启希翼与幸福之旅,也进一步了发挥工会为职工办实事、办好事的职能作用。

活动现场.jpg

活动现场

破冰游戏互动环节,增进彼此的友谊.jpg

破冰游戏互动环节,增进彼此的友谊,加深印象

浪漫告白.jpg

浪漫告白时刻

现场成功牵手4组有情人.jpg

现场成功牵手4组有情人