699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市良庆区总工会深入企业开展调研工作
来源:良庆区总工会   编辑:李璇    浏览:次    发表时间:2022-11-18 13:24:10
摘要:11月17日上午,南宁市良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣等一行到广西爱阁工房家居有限责任企业进行走访调研。

  为了加强基层工会组织建设和阵地建设,充分发挥工会服务好职工的作用。11月17日上午,南宁市良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣等一行到广西爱阁工房家居有限责任企业进行走访调研。了解企业工会组织建设、企业的经营状况、存在的困难等。

  在座谈中,梁翠宣同志认真听取了广西爱阁工房家居有限责任企业总经理汤建国汇报的工会活动、职工保障、企业目前存在的问题和下一步发展规划等情况。梁翠宣同志对企业提出的问题进行详细分析,给出了解决的方案,并提出了几点工作要求:一是大家要搭建一个可持续发展平台,当好党和政府联系职工群众的桥梁,联合多方资源,做好服务工作;二是加强工会组织建设和阵地建设,从温暖入人心、学问引领、可持续发展出发,围绕“我担当我作为”做好工会工作。

  良庆区总工会常务副主席樊炳满陪同等一起陪同调研。

 

南宁市良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣(左二)和广西爱阁工房家居有限责任企业总经理唐建国(左一)进行座谈.jpg

 

  南宁市良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣(左二)和广西爱阁工房家居有限责任企业总经理汤建国(左一)进行座谈 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐