699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市少儿图书馆走访调研良庆区琼林学校图书馆建设
来源:良庆区总工会   编辑:黄开怀    浏览:次    发表时间:2022-09-23 13:12:22
摘要:9月20日上午,南宁市少儿图书馆主任赵璐、良庆区总工会常务副主席樊炳满、良庆区图书馆馆长石杰清一行到良庆区琼林学校图书馆走访调研。

  9月20日上午,南宁市少儿图书馆主任赵璐、良庆区总工会常务副主席樊炳满、良庆区图书馆馆长石杰清一行到良庆区琼林学校图书馆走访调研。校党委书记、工会主席潘秉尧,副校长张涛,办公室主任郑璐弦等陪同调研。

  座谈会上琼林学校副校长张涛详细汇报了图书馆建设的基本情况、布局调整、藏书资源库建设、空间学问建设、数字图书等工作。市少馆主任赵璐充分肯定了琼林学校图书馆目前工作,深入了解了图书馆功能布局、环境建设情况,并就琼林图书馆发展建设提出两点要求,一是要积极营造图书馆空间学问氛围,塑造一个有着渊博的常识沉淀与厚重人文关怀的图书馆。二是要重视图书馆软硬件建设,根据师生读者需求及时增加软硬件设备,改善办馆条件,打造一个现代化、智能化的阅读环境,保障更多读者的阅览需求。

  会上樊炳满表示,良庆区总工会将一如既往地支撑琼林学校工会的工作,充分发挥工会的职能优势,切实把惠及广大会员的政策落到实处,多为教职工办好事、办实事,使区、校院(部)两级工会充分形成合力,共同开创工会工作的新局面。同时,希翼学校做好图书馆和“职工之家”的建设,继续做好服务教职工的各项工作,为校园学问建设做出新的贡献。

调研座谈会.jpg

调研座谈会

参观琼林学校图书馆(左一:市少馆主任赵璐,左二:良庆区图书馆馆长石杰清,左三:良庆区常务副主席樊炳满).JPG

  参观琼林学校图书馆(左一:市少馆主任赵璐,左二:良庆区图书馆馆长石杰清,左三:良庆区常务副主席樊炳满) 

调研组参观琼林学校教学楼.JPG

调研组参观琼林学校教学楼


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐