699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


2022年南宁市良庆区总工会“金秋助学”活动暨“点亮微心愿”慰问活动
来源:良庆区总工会   编辑:张家慧    浏览:次    发表时间:2022-08-26 10:22:22
摘要:8月24日上午,良庆区总工会举行2022年“金秋助学”暨“微心愿”活动,良庆区总工会班子领导、各镇(街道)、开发区总工会、各系统工会主席、受资助的学生和在档困难职工30多人参加。

  8月24日上午,良庆区总工会举行2022年“金秋助学”暨“微心愿”活动,良庆区总工会班子领导、各镇(街道)、开发区总工会、各系统工会主席、受资助的学生和在档困难职工30多人参加。

良庆区总工会向困难职工子女发放助学金.JPG

良庆区总工会向困难职工子女发放助学金

  首先,开展“金秋助学”活动,良庆区总工会对8名符合助学救助的困难职工子女发放资助金共计4.0648万元。会上樊炳满副主席对受资助的学生寄语:希翼广大受助学生把党和政府的关心、社会各界的关爱转化为立志成才、报效祖国、回报父老乡亲的强大动力,不畏贫穷,积极向上,勤奋学习,自强不息,健康成长,以优异的成绩报效祖国,回报家乡!

良庆区总工会、广西中建西部建设有限企业向困难职工捐赠“微心愿”物品.JPG

良庆区总工会、广西中建西部建设有限企业向困难职工捐赠“微心愿”物品

  随后,开展“点亮微心愿”慰问活动,活动中广西中建西部建设有限企业党委书记唐金平为良庆区16户在档困难职工捐赠了米、油、电饭锅、微波炉、电磁炉、破壁机、电风扇等物资。在捐赠仪式上,唐金平书记表示,以后将一如既往关心、关爱和支撑公益事业,将爱传达。

  现场受捐赠职工一致认为,这次“微心愿”慰问活动让大家困难职工感受到城区党委、政府和总工会的关心、关怀。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐