699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


良庆区党委书记陆广平深入企业开展“夏日送清凉”慰问活动
来源:良庆区总工会   编辑:张家慧    浏览:次    发表时间:2022-08-19 11:56:45
摘要:8月16日下午,良庆区党委书记陆广平一行走访了广西吉祥中通快递有限企业和良庆区妇幼保健院建设项目,对在高温下坚守岗位的建筑工人和快递员进行慰问,给他们带去了王老吉饮料慰问品1403件,充分体现了城区党委、政府以及工会组织对一线职工的关心和关爱。

  8月16日下午,良庆区党委书记陆广平一行走访了广西吉祥中通快递有限企业和良庆区妇幼保健院建设项目,对在高温下坚守岗位的建筑工人和快递员进行慰问,给他们带去了王老吉饮料慰问品1403件,充分体现了城区党委、政府以及工会组织对一线职工的关心和关爱。

良庆区党委书记陆广平到良庆区妇幼保健院建设项目开展2022年“夏日送清凉”慰问活动.JPG

良庆区党委书记陆广平到良庆区妇幼保健院建设项目开展2022年“夏日送清凉”慰问活动

  首先,走访了广西吉祥中通快递有限企业,陆广平书记与中通快递负责人亲切交谈,详细了解他们的工作环境、安全措施与后勤保障等情况,对他们不畏酷暑,依然坚持奋斗在工作一线的敬业精神给予了高度赞扬,并嘱咐他们一定要注意防暑降温、保重身体。

良庆区党委书记陆广平到广西吉祥中通快递有限企业开展2022年“夏日送清凉”慰问活动.JPG

良庆区党委书记陆广平到广西吉祥中通快递有限企业开展2022年“夏日送清凉”慰问活动

  随后,走访了良庆区妇幼保健院建设项目,对建筑工人们为良庆区建设作出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢,并叮嘱大家注意施工安全,做好夏天高温防暑降温措施,切实做好职工的身体健康和劳动安全保障工作。

  最后,陆广平书记指出各企业、单位要始终把安全生产摆在首要位置,全面落实防暑降温责任,改善职工的劳动条件环境,做好户外作业职工的保护工作,切实防止安全生产事故发生,维护好广大职工的健康。

  城区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣,城区总工会常务副主席樊炳满陪同此次活动。


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐