699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


699net到广西极兔供应链有限企业和宋厢社区开展2022年“夏送清凉”慰问活动
来源:良庆区总工会   编辑:李璇    浏览:次    发表时间:2022-08-05 19:37:27
摘要:8月4日上午,699net党组成员、四级调研员李应华一行分别走访广西极兔供应链有限企业和宋厢社区,慰问快递员和社区疫情防控一线的工作人员。在炎炎夏日中,为他们带去了王老吉饮料、龟苓膏等防暑降温慰问品和工会组织的关心和关爱。

  8月4日上午,699net党组成员、四级调研员李应华一行分别走访广西极兔供应链有限企业和宋厢社区,慰问快递员和社区疫情防控一线的工作人员。在炎炎夏日中,为他们带去了王老吉饮料、龟苓膏等防暑降温慰问品和工会组织的关心和关爱。

  首先,走访了广西极兔供应链有限企业,李应华同志亲切询问了一线快递工作人员在高温条件下的工作情况,并叮嘱大家注意施工安全,做好夏天高温防暑降温措施,切实做好职工的身体健康和劳动安全保障工作。

  最后,到宋厢社区李应华慰问了社区一线疫情防控工作人员,对他们不畏艰苦、迎难而上,始终坚守奋战在疫情排查、检测等防控工作的最前沿表示诚挚的感谢和崇高的敬意。叮嘱大家在炎热的夏季做好防暑降温,保重身体。

  通过走访慰问活动进一步拉近了与职工们的距离,并以“接地气”的举措把对职工的关怀和温暖“面对面、实打实”地送给他们,对凝聚职工的向心力以及开展各项工作起到了积极的推动作用。

  699net基层工作部副部长凌钦文和良庆区总工会常务副主席樊炳满等一起陪同慰问。

8月4日上午,699net党组成员、四级调研员李应华(左六)一行走访广西极兔供应链有限企业慰问快递员.jpg

  8月4日上午,699net党组成员、四级调研员李应华(左六)一行走访广西极兔供应链有限企业慰问快递员

8月4日上午,699net党组成员、四级调研员李应华(右二)一行走访宋厢社区慰问社区疫情防控一线的工作人员.jpg

  8月4日上午,699net党组成员、四级调研员李应华(右二)一行走访宋厢社区慰问社区疫情防控一线的工作人员 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐