699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市良庆区总工会举行“奋进新征程 建功新时代”庆祝“七一”文艺晚会
来源:良庆区总工会   编辑:谢丽梅    浏览:次    发表时间:2022-07-07 10:07:06
摘要:为纪念中国共产党成立101周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的丰功伟绩,2021年7月1日晚,由良庆区总工会主办,大沙田街道五象社区居民委员会和工会委员会联合承办的“奋进新征程 建功新时代”庆祝“七一”文艺晚会在社区北花园舞台举行。

  为纪念中国共产党成立101周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的丰功伟绩,2021年7月1日晚,由良庆区总工会主办,大沙田街道五象社区居民委员会和工会委员会联合承办的“奋进新征程 建功新时代”庆祝“七一”文艺晚会在社区北花园舞台举行。

  晚会共有16个节目,表演队伍来自党政机关、学校、企业和社区等职工、居民群众,包括合唱、对唱、歌曲串烧、舞蹈等节目,丰富多彩,精彩纷呈。开场合唱曲《没有共产党就没有新中国》表演队伍是由城区总工会、团委和妇联的党员、入党积极分子以及五象社区“两委”成员等32名人员组成,以欢快情绪、铿锵的节奏来表达对党和祖国的热爱。

  晚会上还增加党史、创建文明城市、防电信诈骗、疫情防控、禁毒和垃圾分类等常识问答活动,提高职工、居民群众对党史和日常工作、生活常识的了解。

图片1.png

庆祝七一晚会总工会、团委、妇联等出席领导人员

图片2.png

良庆区总工会、团委、妇联党员和入党积极分子,以及五象社区“两委”成员合唱《没有共产党就没有新中国》

图片3.png

良庆区总工会七一晚会节目《吉祥欢歌》-万里红歌舞队


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐