699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


良庆区总工会到城区财政局开展心理健康常识讲座
来源:良庆区总工会   编辑:刘丽琴    浏览:次    发表时间:2022-05-30 10:23:29
摘要:为帮助财政系统干部职工舒缓心理压力,解决心理问题,使干部职工能以健康饱满的状态面对工作和生活。5月20日下午,良庆区总工会到城区财政局开展心理健康常识讲座,此次讲座共有50多名职工参加。

  为帮助财政系统干部职工舒缓心理压力,解决心理问题,使干部职工能以健康饱满的状态面对工作和生活。5月20日下午,良庆区总工会到城区财政局开展心理健康常识讲座,此次讲座共有50多名职工参加。

 

1.png

  讲座由广西师范大学教育学部方建东博士讲授,主要讲授了以下三个方面:一是为什么需要调解情绪;二是情绪与情绪调解概述;三是如何进行情绪调解。通过本次讲座让职工对如何缓解心理压力,解决心理问题有了更加深入的了解,为以后在工作和生活中能以更加积极的心态面对奠定基础。 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐