699net



良庆区总工会到中化现代农业(广西)有限企业开展实用写作专题讲座
来源:良庆区总工会   编辑:刘丽琴    浏览:次    发表时间:2022-05-13 16:53:21
摘要:为进一步提升企业员工沟通能力、公文写作技巧能力和公文写作素质,5月6日下午,良庆区总工会到中化现代农业(广西)有限企业开展实用写作专题讲座,此次讲座共有70多名企业职工参加。

  为进一步提升企业员工沟通能力、公文写作技巧能力和公文写作素质,5月6日下午,良庆区总工会到中化现代农业(广西)有限企业开展实用写作专题讲座,此次讲座共有70多名企业职工参加。

  此次讲座由广西财经学院资讯与学问传播学院的侯占香副教授讲授,主要内容有语言表述、数字的使用、工作总结、工作汇报、述职报告等多个主题写作。通过本次讲座让职工对日常工作上的写作有了更加深入的了解,为以后更加规范、标准、更有效率地撰写相关应用文奠定了夯实的基础。 

 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐