699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


699net到良庆区开展调研引导工作
来源:良庆区总工会   编辑:李璇    浏览:次    发表时间:2022-04-16 20:28:28
摘要:4月14日下午,699net党组成员、四级调研员李应华、699net基层工作部李松林等一行到中铁交通投资集团开展调研引导工作,良庆区总工会常务副主席樊炳满等陪同。

  4月14日下午,699net党组成员、四级调研员李应华、699net基层工作部李松林等一行到中铁交通投资集团开展调研引导工作,良庆区总工会常务副主席樊炳满等陪同。

  调研组一行对中铁交通投资集团“职工之家”建设情况进行实地考察,先后观看了职工书屋、健身房以及职工活动室等建设和使用情况,认真听取了关于职工学问、职工活动、工会建设等工作的情况先容,还详细听取了中铁交通投资集团先容的投资项目、企业的运作等情况。

  在座谈上中铁交通投资集团工会主席李云峰详细先容了企业工会成立时间、开展工会活动以及职工福利等情况,李应华对该企业大力推进企业职工之家建设所做的工作给予了充分肯定,他表示要充分整合有效资源,在现有的基础上进一步完善职工之家的功能设施,丰富职工的业余生活;以职工的需求为向导,打造多功能的职工之家,真正做到稳岗就业,齐人心,谋发展。樊炳满在会上也宣传了城区总工会对企业提供服务的主要内容,做到应帮尽帮,让职工感受到工会组织的温暖。

4月14日下午,699net党组成员、四级调研员李应华(左三)、良庆区总工会常务副主席樊炳满(左四)到中铁交通投资集团开

  4月14日下午,699net党组成员、四级调研员李应华(左三)、良庆区总工会常务副主席樊炳满(左四)到中铁交通投资集团开展调研工作

4月14日下午,699net党组成员、四级调研员李应华(左四)与中铁交通投资集团工会主席李云峰(左五)进行座谈.JPG

  4月14日下午,699net党组成员、四级调研员李应华(左四)与中铁交通投资集团工会主席李云峰(左五)进行座谈 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐