699net



南宁市良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣走访慰问南宁市劳动模范
来源:良庆区总工会   编辑:方志鹏    浏览:次    发表时间:2022-01-26 10:11:45
摘要:新春佳节来临之际,为了大力弘扬劳模精神,关心劳模生活,营造敬重劳模、关爱劳模的良好氛围。2022年1月24日上午,良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣带队分别走访慰问了南宁市劳动模范黄翠兰、李祖平,为他们送去了节日的祝福和美好祝愿。

  新春佳节来临之际,为了大力弘扬劳模精神,关心劳模生活,营造敬重劳模、关爱劳模的良好氛围。2022年1月24日上午,良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣带队分别走访慰问了南宁市劳动模范黄翠兰、李祖平,为他们送去了节日的祝福和美好祝愿。

  走访慰问中,梁翠宣与他们亲切交谈,了解他们的生活和身体情况,倾听了劳模们讲述先进事迹,并对他们过去工作中爱岗敬业、无私奉献的工作精神给予了充分的肯定和感谢。

  慰问即将结束时,梁翠宣叮嘱他们保重身体,注意防寒保暖和用电用气安全,确保劳模们欢度佳节。

南宁市良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣右一、南宁市劳动模范黄翠兰左一.jpg

南宁市良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣(右一)、南宁市劳动模范黄翠兰(左一)

南宁市良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣右一、南宁市劳动模范李祖平左一.jpg

南宁市良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣(右一)、南宁市劳动模范李祖平(左一) 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐