699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


良庆区总工会联合城区人大机关与那陈镇和平村开展乡村振兴座谈会暨慰问活动
来源:良庆区总工会   编辑:谢丽梅    浏览:次    发表时间:2022-01-26 09:21:24
摘要:2022年1月20日上午,城区总工会联合城区人大机关到结对帮扶村那陈镇和平村召开乡村振兴座谈会。那陈镇政府组织委员、和平村“两委”干部、包村工作队长等21人参加会议。

  2022年1月20日上午,城区总工会联合城区人大机关到结对帮扶村那陈镇和平村召开乡村振兴座谈会。那陈镇政府组织委员、和平村“两委”干部、包村工作队长等21人参加会议。

  会上,村党支部书记、主任李作修总结了和平村2021年以党建引领乡村振兴工作取得的成效,并详细汇报村集体经济收益情况、存在的问题和意见建议。城区总工会常务副主席樊炳满认真听取了情况报告,为和平村2021年村集体经济取得的优秀收益表示祝贺,并就如何更好发展村集体经济提出了几点建议:一要服务好现有的三个村集体经济项目,稳固并维护好现有经济项目才能更好地吸引新项目入驻;二是为村集体经济项目职工打造村级工会舞台,督促村委积极推进组建村级联合工会委员会,开展工会组织建设工作,保障职工的合法权益。

  最后,城区总工会为村干部各送上一份节日慰问品。并走访慰问了和平村2名少数民族困难党员和2名困难儿童,为他们送去慰问金和慰问品,以及新春的祝福和问候。

良庆区人大、总工会和平村乡村振兴座谈会

 2022年1月20日良庆区总工会常务副主席樊炳满(左一)慰问困难老党员李梓强(左二)

2022年1月20日良庆区总工会常务副主席樊炳满(左二)慰问结对帮扶村和平村村委


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐