699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


良庆区人大常委、总工会主席梁翠宣走访慰问劳模和困难职工
来源:良庆区总工会   编辑:李璇    浏览:次    发表时间:2022-01-26 09:12:51
摘要:2022年1月20日,在春节即将到来之际,良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣一行走访慰问了部分劳模和困难职工,给他们送去慰问金、慰问品以及新春祝福,把党和政府、工会组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  2022年1月20日,在春节即将到来之际,良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣一行走访慰问了部分劳模和困难职工,给他们送去慰问金、慰问品以及新春祝福,把党和政府、工会组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  走访中,梁翠宣与劳模、困难职工进行了深入的交谈,详细了解职工们的生活和家庭情况,以及存在的实际困难,认真的倾听了他们的诉说,并就其存在的困难提出了解决的办法,还详细讲解了国家惠民帮扶政策。最后鼓励他们自立自强,克服眼前的困难,相信在党和政府、工会的帮助下,生活会变得越来越好。

  通过走访慰问活动进一步拉近了与职工们的距离,并以“接地气”的举措把对职工的关怀和温暖“面对面、实打实”地送给他们,对凝聚职工的向心力以及开展各项工作起到了积极的推动作用。

左一城区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣、左二自治区劳动模范何永结.jpg

(左一城区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣、左二自治区劳动模范何永结)

左一人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣、左二、三政协一线困难职工.jpg

(左一人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣、左二、三政协一线困难职工)

左二良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣、左三大沙田街道银沙社区在档困难职工.jpg

(左二良庆区人大常委会副主任、总工会主席梁翠宣、左三大沙田街道银沙社区在档困难职工) 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐