699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


699net经审会主任丁维到良庆区机关单位和企业走访慰问在档困难职工和荣获广西五一劳动奖章职工
来源:良庆区总工会   编辑:张家慧    浏览:次    发表时间:2022-01-25 21:17:43
摘要:1月18日下午,699net经审会丁维主任一行4人到良庆区政务中心、宝宝大数据产业发展有限责任企业对良庆区在档困难职工和荣获广西五一劳动奖章职工共2人进行了走访慰问,为他们送上慰问金、慰问品和新春祝福。

  1月18日下午,699net经审会丁维主任一行4人到良庆区政务中心、宝宝大数据产业发展有限责任企业对良庆区在档困难职工和荣获广西五一劳动奖章职工共2人进行了走访慰问,为他们送上慰问金、慰问品和新春祝福。

  慰问期间,丁维主任与他们亲切交谈,询问他们的工作、生活和家庭情况,感谢他们在各自岗位上辛勤工作、为南宁市经济社会发展作出的积极贡献。

  良庆区总工会常务副主席樊炳满陪同此次慰问活动。 

699net经审办主任丁维到良庆区慰问荣获广西五一劳动奖章职工

699net经审办主任丁维到良庆区慰问在档困难职工


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐