699net

忠诚党的事业
  竭诚服务职工


南宁市良庆区总工会到南宁市良庆区良庆镇引导“职工之家”建设
来源:良庆区总工会   编辑:李璇    浏览:次    发表时间:2021-12-20 14:29:31
摘要:12月16日下午,为进一步加强职工之家建设,丰富教职工业余学问生活,提高综合素质,开阔视野,南宁市良庆区总工会常务副主席樊炳满一行到南宁市良庆区良庆镇中心学校查看职工之家建设情况。

  12月16日下午,为进一步加强职工之家建设,丰富教职工业余学问生活,提高综合素质,开阔视野,南宁市良庆区总工会常务副主席樊炳满一行到南宁市良庆区良庆镇中心学校查看职工之家建设情况。

  樊炳满一行听取了学校工会主席对职工之家建设情况汇报,实地参观了良庆区良庆镇中心学校职工之家运动器材室和职工文体活动室,还详细询问了良庆镇中心学校职工之家的运营情况,并对完善职工之家建设提出意见及建议。

  樊炳满还指出,要以最高的标准,最严的要要求做好工会各项工作,维护职工合法权益,竭诚服务职工群众,切实做好职工群众的“娘家人”,要完善“职工之家”的建设工程,作为提升职工凝聚力的重要阵地。

左二南宁市良庆区总工会常务副主席樊炳满参观良庆区良庆镇中心学校职工书屋.jpg

左二南宁市良庆区总工会常务副主席樊炳满参观良庆区良庆镇中心学校职工书屋

左二南宁市良庆区总工会常务副主席樊炳满到良庆区良庆镇中心学校参观职工运动场.jpg

左二南宁市良庆区总工会常务副主席樊炳满到良庆区良庆镇中心学校参观职工运动场 


最新推荐

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

邹震到南宁开展工会改革任务落实情况督查调研

12月16日至18日,全国总工会书记处书记人选、党组成员邹震率全国总工会督查调研组到广西,实地督查调…[详细]

点击排行

近期推荐